Palmiers
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                       

Temps de préparation : 10mn

Temps de cuisson : 10mn

Pour 12 palmiers

 

Difficulté:Trés facile

 

Ingrédients :

  -1 rouleau de pâte feuilletée

  -60g de sucre en poudre

  -1 jaune d’œuf

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

 

Etalez la pâte et saupoudrez de sucre en poudre.

 

Roulez la pâte de chaque coté depuis les bords extérieurs

vers le milieu jusqu'à ce qu’ils se rejoignent pour former le « cœur » des palmiers.

Conservez la pâte roulée 5 minutes au congélateur.

Coupez le rouleau de pâte obtenu en fines tranches et déposez-les

sur une plaque allant au four garnie de papier sulfurisé.

Badigeonnez les palmiers de jaune d’œuf et enfournez-les pendant 10mn.

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]