Pain à la tapenade
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Ingrédients:

  -190 ml d’eau

  -1.5cc de sel

  -25ml d’huile d’olive

  -350 g de farine type 55  

  -1 sachet de levure déshydratée

 

Garniture:

  -1 pot de tapenade noire

 

 Préparation:

 

Mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de votre MAP.

Activez le programme « pâte ».

 

A la fin du programme, farinez votre plan de travail et ouvrez le pâton en forme

un peu triangulaire.

 

Etalez la tapenade et roulez le pain sur lui-même, bien serré, en partant du côté le plus large.

Couvrez et laissez lever 1h.

 

Préchauffez le four à 200°C.

 

Saupoudrez le pain d’un peu de farine, posez un ramequin d’eau dans le four.

Enfournez le pain à mi hauteur pendant 30mn.

 

Laissez refroidir le pain sur une grille.

 

 

 

 

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