Petits pains chèvre/olives
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                      

 

 

De délicieux petits pains aérés et moelleux!

Succés garanti!

 

Pour 6 à 8 petits pains

Ingrédients:

  -180ml d'eau

  -1cc de sucre

  -1cc de sel

  -1cs d'huile d'olive

  -1cc de thym

  -45g de chèvre en bûche

  -60g d'olives noires

  -60g de farine complète

  -240g de farine pour pain de campagne

  -1cc de levure.

 

Préparation:

 

Mettez tous les ingrédients dans la MAP et lancez le programme "Pâte".

 

A la fin du programme, formez des petites boules de pains d'environ 60g,

posez-les sur une plaque couverte de papier cuisson et laissez lever pendant 1 heure.

 

Préchauffez le four à 200°C et enfournez pendant 20mn.

Laissez refroidir et dégustez!

 

On peut facilement garder la base de ces petits pains et ajouter les ingrédients

de notre choix: lardons, comté, noix, roquefort etc etc...

 

 

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]