Nems jambon/fromage/champ
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Je me suis inspirée du blog "Ma petite ratatouille" pour cette recette

de petits rouleaux façon "nems". Un vrai régal!

 

Temps de préparation: 20mn

Temps de cuisson: 15mn

Pour 16 nems

 

Difficulté:FacileFacile

 

Ingrédients:

   -1 paquets de 8 feuilles de brick

   -1kg de champignons de Paris frais surgelés

   -1 barquette d'Edam en tranches

   -4 tranches de jambon blanc

   -2 cuillères à soupe de persil haché

   -1/2 gousse d'ail émincée

 

Préparation:

 

Faites décongeler les champignons quelques minutes dans de l'eau chaude.

Dans une sauteuse, chauffez un filet d'huile le persil haché et l'ail émincée.

Ajoutez les champignons, salez, poivrez et faites-les revenir quelques minutes.

 

Coupez les feuilles de bricks en deux, les tranches de jambon blanc en quatre

et les tranches d'Edam en deux.

Prenez une demi feuille et badigeonnez-la très légèrement de beurre fondu puis

disposez le jambon blanc, la demi tranche tranche d'Edam

et quelques champignons comme sur la photo ci dessous.

 

 

Rabattez les deux côtés vers le milieu et roulez.

 

 

 

Disposez votre nem sur une plaque du four couverte d'un papier cuisson et procédez

de la même façon pour les feuilles de brick.

 

 

Préchauffez votre four à 200°C, enfournez vos nems pendant 15 minutes

jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et bien croustillante.

 

 

Dégustez dès la sortie du four ou il est également possible de les faire cuire un peu à l'avance

et de les faire réchauffer au four quelques minutes avant de les servir

 

 

 

 

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