|
![]() |
Une excellente petite tarte! Je l'ai faite selon la recette de Nad: http://quandnadcuisine.over-blog.com/
Temps de préparation: 35mn Temps de cuisson : 25mn
Difficulté:
Ingrédients: -4 grosses pommes de terre ou 6 petites -1 blanc de poireau -2 cs de huile -1 pâte feuilletée -1/2 reblochon
Préparation:
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée (compter 20 bonnes minutes) et les éplucher dès la fin de la cuisson. Les couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
Préchauffez le four à 200°C.
Émincer le poireau et faites-le revenir dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit fondant et un peu caramélisé.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Répartissez le poireau et disposez par-dessus les pommes de terre en rosace.
Coupez le fromage en tranches (on peut laisser la croute..au choix..) et répartissez-les sur les pommes de terre.
Enfournez pendant 20-25 min.
|