Cheese naans jambon/fromage
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                 

Merci à  Sophie du blog :

"Le cahier gourmand de Sophie"

qui m'a donné envie de tester sa version de cheese naans fourrés!

Vraiment excellente!

 

 

Temps de préparation : 15mn

Temps de cuisson : 20mn

Pour 3 naans

 

Difficulté:Très facile

 

Ingrédients:

  -150 g de farine

  -1 yaourt nature

  -1 pincée de sel

  -2 tranches jambon

  -3 tranches de fromage (type Edam...)

 

Préparation:

Mélangez la farine, le sel et le yaourt.

Formez une boule et laissez reposer 10 min.

 

Divisez en 3 petites boules égales.

Etalez la pâte, déposez la garniture et refermez en chausson.

 

 

Faites cuire à la poêle à feu doux environ 10mn de chaque côté, sans matière grasse,

jusqu'à ce que les naans soient colorés.

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]