Muffins parmesan et thym
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                          

Pour 6 muffins
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn      

Difficulté:   

Ingrédients :
  -115 g de farine
  -2 cuillères à café de levure chimique
  -50 g de parmesan
  -1 pincée de sel
  -1 œuf
  -1 yaourt nature
  -1 cuillère à soupe d’huile
  -1/2 cuillère à café de thym

Préparation :


Préchauffez le four à 180°C.

 

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le parmesan et le sel.

 

Dans un autre saladier, battez l’œuf avec le yaourt

et rajoutez l’huile et le thym.

 

Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte.

 

Enfournez 20 mn. Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau,

elle doit ressortir sèche.

 

Laisser les muffins quelques minutes dans leur moule avant de démouler.

A déguster tiède ou froid.


Ma recette préférée de Muffins prise sur le site www.odelices.com

 

Muffin parmesan et thym réalisé par Karine

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]