Mi cuit au chocolat
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                   

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
6 ramequins

Difficulté:

ingrédients :
 - 50 g de beurre
 - 130 g de chocolat noir
 - 1 cuillère a soupe de farine
 - 3 œufs
 - 100 g de sucre
 - 12 carrés de chocolat noir

Préparation:

Préchauffez le four à 175°C (therm.6)

Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajouter le beurre.

Mélangez le sucre, la farine et les œufs dans un saladier.
Ajoutez le chocolat fondu et bien mélanger.

Beurrez 6 petits moules et verser 1/3 de la préparation.

dans chacun puis déposez 2 carrés de chocolat par moule

et recouvrir du reste de la pâte au chocolat.

Mettez au four environ 10 mn, le cœur doit être fondant.
Servir tiède.

Une recette idéale pour les amoureux de chocolat !

J’en connais une qui la dernière fois que j’en ai fait en aurait bien

mangé deux ! ! ! Je ne la nommerai pas elle se reconnaîtra sans problème !

 

Variante :
On peut placer aussi des carrés de chocolat au lait ou blanc

à la place des carrés de chocolat noir !

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]