|
![]() |
Merci à Audrey et son blog rempli de délicieuses recettes pour ces petits grillés aux pommes qui sont un régal pour les papilles!
Temps de préparation: 25mn Temps de cuisson: 20mn Pour 4 petits grillés
Difficulté:
Ingrédients: -1 pâte feuilletée
-De la gelée de poire (ou autre...)
Préparation: le jus du citron et la pincée de cannelle pendant environ 15mn.
(réservez des chutes de pâtes relativement larges pour les
croisillons).
Avec les chutes de pâtes essayez d'obtenir 4 rectangles (un peu plus petit que ceux déposés sur la plaque). Faites des incisions dans le sens de la longueur, avec la pointe d'un couteau. Lorsque vous allez étirer la
pâte sur le dessus de la compote vous obtiendrez la forme des
croisillons.
A l'aide d'un pinceau, dorez au jaune d'oeuf et enfournez à 175°C pendant 20 min.
A la fin de ce temps toujours à l'aide d'un pinceau badigeonnez les grillés avec la gelée préalablement réchaufée au micro-onde. Laissez caraméliser 4 min au four et déposez
les grillés sur une grille.
|