|
![]() |
Une excellente recette de gaufres liégeoise découverte sur le blog: http://misscricri.over-blog.com Elles ont ce parfum, goût caramélisés et ce craquant qui les caractérisent! Un régal!
Temps de préparation : 15mn Temps de repos : 1 heure Pour environ une vingtaine de gaufres
Difficulté:
Ingrédients :
Préparation : faire une
fontaine et cassez les oeufs au centre. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une spatule, la pâte est assez compacte.
mélangez bien pour que les deux ingrédients soit bien incorporé. La pâte va se détendre un peu.
Laissez
reposer au minimum 20 à 30 minutes avant de l'utiliser.
au centre des plaques. Refermez et laissez cuire. Surveillez de temps en temps, il faut qu'elles soient dorées. Dégustez nature ou avec l'accompagnement de votre choix (Nutella, confiture, sucre glace...).
|