Les gaufres
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                               

Temps de préparation : 10mn

Temps de cuisson : 3min

Pour 10-12 gaufres

 

Difficulté:

 

Ingrédients :

  -400g de farine

  -20cl de lait

  -100g de beurre

  -70g de sucre en poudre

  -2 œufs

  -1 sachet de levure chimique

  -1 sachet de sucre vanillé ou de l’extrait de vanille

 

Préparation :

 

Faites fondre le beurre.

Mélangez la farine, la levure et les sucres dans un saladier.

Faites une fontaine et incorporez-y les œufs battus et le beurre.

Délayer avec un peu avec le lait.

La pâte est prête à cuire.

 

Délicieusement nappées de compote, de gelée de fruits

ou de chocolat fondu.

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]