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Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Temps de repos : 1 heure
Ingrédients : -250g de farine -1 cuillère à soupe de rhum -huile pour friture
Préparation :
Dans un grand saladier, mettez la farine, faites un puits et cassez-y un oeuf, mélangez bien avec une cuillère en bois en incorporant peu à peu la farine.
Lorsque l'oeuf est mélangé, ajoutez alors le second et faites de
même que pour le 1er oeuf. l'obtention d'une pâte bien lisse; (si vous êtes allés un peu trop vite et que votre pâte a fait des grumeaux pas de panique! passez-la au mixer ou au chinois et elle sera impeccable!) Ajoutez ensuite le rhum.
la pâte pendant 1 heure.
en rondelles
épaisses.
dans l'huile de friture
très chaude.
saupoudrez-les de sucre et passez-les sous le gril du four afin que le sucre fonde et caramélise les beignets.
Source: cuisineaz
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