Gateau aux pommes
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                          

Cuisson : 50 mn
Préparation : 15 mn

Difficulté :

Ingrédients :
 - 1 yaourt nature
 - 2 œufs
 - 1 levure chimique
 - rhum
 - 3 pommes golden

Avec le pot de yaourt vide :
 - 1 pot d’huile
 - 2 pots de sucre
 - 3 pots de farine

Préparation :

Faites préchauffer le four à 200°C (Th. 7)

 

Dans un saladier, versez le yaourt puis avec le pot rajoutez-

les ingrédients suivants en mélangeant bien. 1 pot d’huile, 2 pots de sucre,

3 pots de farine, ensuite la levure chimique et les 2 œufs.

Bien mélanger le tout.

 

 

Rajoutez une cuillère a soupe de rhum ainsi que 3 pommes

coupées en petits morceaux.

       

 

Beurrez et farinez un moule à manquer, versez la pâte.

Enfournez pendant 50 mn et testez avec un couteau pour la cuisson.

 

Le petit goût de rhum est très apprécié et les pommes sont fondantes!

Essayez cette recette et vous allez m’en dire des nouvelles !

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]