
Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 45mn
Difficulté:
Ingrédients :
-3 oeufs
-120g de sucre
-1 yaourt
-180g de farine
-1/2 sachet de levure
-5 cl d'huile
-300g de framboises surgelées (ou fraiches)
-sucre glace
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (Th.6)
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange
blanchisse.
Ajoutez ensuite le yaourt, mélangez puis ajoutez la farine
et la levure.
Mélangez bien la préparation et rajoutez l'huile.
Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné
et
mettez une à une les framboises,
cela évite qu’elles ne s’écrasent dans la pâte.
Enfournez pendant 45mn.
Une fois le gâteau refroidi, saupoudrez de sucre glace.

Version imprimable
|