Gateau aux framboises
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                     

 

 

Temps de préparation : 15mn

Temps de cuisson : 45mn

 

Difficulté:Trés facile

 

Ingrédients :

  -3 oeufs
  -
120g de sucre
  -
1 yaourt
  -
180g de farine
  -
1/2 sachet de levure
  -
5 cl d'huile
  -300g de
framboises surgelées  (ou fraiches)

  -sucre glace

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180°C (Th.6)


Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite le yaourt, mélangez puis ajoutez la farine et la levure.
Mélangez bien la préparation et rajoutez l'huile.
Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné

et mettez une à une les framboises,

cela évite qu’elles ne s’écrasent dans la pâte.


Enfournez pendant 45mn.


Une fois le gâteau refroidi,
saupoudrez de sucre glace.

 

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]