Cake à l'ananas
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                                

        

Temps de préparation : 15mn

Temps de cuisson : 45mn

 

Difficulté:Trés facile

 

Ingrédients :

  -1 boite d’ananas au sirop coupé en morceaux

  -3 oeufs

  -160g de farine

  -1/3 de sachet de levure chimique

  -90g de beurre fondu

  -150g de sucre en poudre

  -1 cuillère à soupe de rhum

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

 

Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à

ce que le mélange blanchisse.

 

Ajoutez ensuite la farine, la levure puis le beurre fondu.

Mélangez bien le tout et incorporez les morceaux d’ananas et le rhum,

mélangez à nouveau.

 

Beurrez et farinez un moule à cake de 24cm et versez la pâte.

Enfournez pendant 45mn.

 

 

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]