Fondant aux poires
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                             

 

Temps de préparation : 10mn

Temps de cuisson : 45mn

 

Difficulté:Trés facile

 

Ingrédients :

  -120g de sucre en poudre

  -4 œufs

  -90g de farine

  -90g de beurre

  -1 yaourt

  -1 levure chimique

  -1 petite boite de poires au sirop

 

Préparation :

 

Faites préchauffer le four à 180° (Th. 6)

 

Travaillez le sucre et les 4 œufs.

Ajoutez la farine, le beurre fondu, le yaourt et la levure.

Mélangez bien le tout.

 

Coupez en petits dés les poires au sirop et ajoutez-les à la pâte.

 

Beurrez et farinez un moule à manqué, versez la pâte

et enfournez pendant 45mn.

 

 

Ce gâteau se déguste tiède ou froid.

 

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]