|
![]() |
Galette des rois faite par Ginette
Temps de préparation : 15mn Temps de cuisson : 30mn
Difficulté:
Ingrédients : -125 g de poudre d'amandes -80 g de beurre ramolli -80 g de sucre -3 œufs -1 à 2 cuillère à soupe de rhum -4 gouttes d'amandes amères liquide -2 pâtes feuilletées -1 fève !
Préparation :
Faites préchauffer le four à 180°C (Th. 6)
Dans un récipient, mélangez le
sucre et le beurre. et l'essence d'amandes amères. Mélangez de façon à obtenir une
préparation homogène.
Sur une plaque allant au four garnie d’un papier cuisson, étalez une pâte feuilletée et garnissez-la de la crème d’amande. Placez la fève.
Battez un oeuf et humidifiez le bord de la pâte
puis recouvrez
de la seconde pâte et soudez bien les bords.
Servez tiède.
Galette des rois faite par Maccha
. |