Fondant au toblerone
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                         

   

 

Une délicieuse petite recette simple et rapide à réaliser

découverte sur le blog:

http://www.abracadabra-chef.com/

 

 

 

Temps De préparation : 15mn

Temps de cuisson : 30mn

 

Difficulté:Trés facile

 

Ingrédients:
  - 200g de chocolat noir
  - 125g de beurre
  - 4 oeufs
  - 180g de sucre en poudre
  - 50g de farine
  - 1 c. à café de levure chimique
  - 150 g de Toblerone

 

Préparation:

 

Préchauffez le four à 180°C(Th.6).

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Mélangez bien les oeufs et le sucre, 

 

puis incorporez-le au mélange chocolat/beurre fondus.

Ajoutez la farine et la levure, puis les triangles de Toblerone,

 

 

Versez la préparation de préférence dans un moule carré ou rectangulaire,

préalablement beurré et fariné.

 

Enfournez pendant 30 minutes.

N'essayez pas de planter un couteau pour vérifier la cuisson, il ne ressortira ni propre ni sec!


Laissez tiédir, démoulez délicatement et coupez en portions carrées.

 

 

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]