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Temps de préparation : 20mn Temps de cuisson : 30mn
Difficulté:
-3 oeufs -150 g de sucre -190g de farine -60 ml d'huile -1/2 sachet de levure -2 cuillers à soupe de cacao amer -62 ml d'eau ou de lait (suivant ses préférences) -Vanille liquide (facultatif)
Préparation :
Battez en neige les 3 blancs d'oeufs avec 75g de sucre. Il faut que les blancs soient montés en neige très ferme.
Battez ensuite les 3 jaunes avec 75g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et forme un ruban. Versez dans cette préparation le lait ou l'eau.
Ajoutez les oeufs en neige et mélangez
délicatement.
Dans l'une mettez le cacao et dans l'autre la vanille liquide.
Beurrez et farinez un moule à manqué de 22cm de diamètre et depuis le centre de la pâte et cuillerée par cuillerée versez alternativement les 2 pâtes.
Marbré Italien fait par Val Marbré Italien fait par Rosy Gagnante du 9ème concours Régal-et-Vous Seconde du 9ème concours régal-et-vous.
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