Feuilleté au soudjouk
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                          

 

Le soudjouk est un saucisson de bœuf Arménien.

Il peut être soit doux soit épicé.

 

Temps de préparation : 15mn

Temps de cuisson : 20mn

 

Difficulté:Trés facile

 

Ingrédients :

  -1 soudjouk (épiceries orientales)

  -3 grosses tomates

  -Gruyère râpé ou fromage grec

  -1 œuf

  -2 pâtes feuilletées

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 200° (th.7).

 

Placez une pâte feuilletée sur une plaque allant au four garnie

d’un papier cuisson.

Coupez les tomates en tranches et garnissez le dessus de la pâte.

 

Coupez ensuite le soudjouk en tranches et couvrez les tomates.

 

Parsemez de gruyère râpé ou de fromage grecque en petits morceaux.

 

Couvrez avec la seconde pâte feuilletée et soudez bien les bords.

Battez l’œuf en omelette et badigeonnez le dessus de la pâte

avec un pinceau.

Enfournez pendant environ 20mn, le temps que la pâte soit bien dorée.

Dégustez dès la sortie du four.

 

 

Le fromage est facultatif, selon les goûts on peut en mettre ou pas.

 

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]