|
![]() |
Le soudjouk est un saucisson de bœuf Arménien. Il peut être soit doux soit épicé.
Temps de préparation : 15mn Temps de cuisson : 20mn
Difficulté:
Ingrédients : -1 soudjouk (épiceries orientales) -3 grosses tomates -Gruyère râpé ou fromage grec -1 œuf -2 pâtes feuilletées
Préparation :
Préchauffez le four à 200° (th.7).
Placez une pâte feuilletée sur une plaque allant au four garnie d’un papier cuisson. Coupez les tomates en tranches et garnissez le dessus de la pâte.
Coupez ensuite le soudjouk en tranches et couvrez les tomates.
Parsemez de gruyère râpé ou de fromage grecque en petits morceaux.
Couvrez avec la seconde pâte feuilletée et soudez bien les bords. Battez l’œuf en omelette et badigeonnez le dessus de la pâte avec un pinceau. Enfournez pendant environ 20mn, le temps que la pâte soit bien dorée. Dégustez dès la sortie du four.
Le fromage est facultatif, selon les goûts on peut en mettre ou pas.
|