
Beureks frits au fromage fait par Rosy
Une recette traditionnelle de beureks donnée
par Rosy du forum Régal-et-vous.
Tout simplement succulent!
Temps de préparation : environ 1 heure
Temps de cuisson : environ 4 minutes par fournée
Pour environ 17 beureks
Difficulté:  
Ingrédients :
Pour la pâte :
-1 oeuf
-1 yaourt nature
-350 g de farine
-1/4 du pot de yaourt d'huile
-sel
Pour la garniture
-200g de féta grecque (ou 2 picodons etc.)
-1/2 sachet de gruyère râpé
-3 cuillères à soupe de persil haché
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte facile à
travailler.
Réservez.

Préparez la garniture en émiettant le fromage grec, puis en rajoutant le
gruyère
et le persil.
Bien mélanger le tout.

Faites des petites boules avec la pâte et posez-les sur de la farine.

Ouvrez les petites boules en formes rondes, mettez un peu de garniture
puis refermez bien pour ne pas que le beurek s'ouvre pendant la cuisson.

Préparez tous les beureks et déposez-les sur du papier sulfurisé.

Dans un fait-tout mettez de l'huile jusqu'à mi hauteur et faites bien chauffer.
Mettez les beureks à frire en faisant attention à la cuisson.
Ils doivent devenir bien dorés.

Au fur et à mesure, déposez les beureks sur du papier absorbant.
Présentez-les sur un plateau, ils peuvent être dégustés de suite
ou réchauffés
au four avant de les servir.

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