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Temps de préparation : 15mn Temps de cuisson : 10mn Pour 2 personnes
Ingrédients : -2 escalopes de veau fines -4 tranches de jambon de parme fines -50g de parmesan -50g d’emmenthal -Fond de veau -huile d’olive -vin blanc sec
Préparation :
Faites préchauffer le four à 210° (Th.7).
Pendant ce temps, faites cuire les escalopes à la poêle à feu très doux. Une fois cuites, sortez-les de la poêle et videz un demi verre de vin blanc (feu éteint). Ajoutez une cuillère à soupe de fond de veau, et une cuillère d’huile d’olive. Remuez sur feu très doux pendant une petite minute pour faire un peu épaissir la sauce.
Enroulez le jambon de parme autour des escalopes (2 tranches par escalope), puis disposez dans un plat allant au four. Versez sur les escalopes la sauce, puis saupoudrez de parmesan et finissez par l’emmenthal.
Enfournez pendant 10mn, servez aussitôt avec un plat de pâtes fraîches !
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