|
![]() |
Temps de préparation : 30mn Temps de cuisson : 45mn + 10mn Pour 4 personnes
Difficulté:
Ingrédients: l'oignon haché, le navet coupé en 4, 2 carottes coupées en gros bâtonnés, salez et poivrez, couvrez d'eau et laissez cuire 45mn dés que l'ultra cuiseur est
monté sous pression.
et ajoutez le poulet en morceaux (regardez si il reste suffisamment d'eau dans l'ultra cuiseur et rajoutez en si il le faut pour que cela couvre 3/4 de la viande), ajoutez le concentré de tomate, remuez un peu, mettez les légumes pour ne pas que les légumes soient trop cuits ainsi que le poulet.
et 3
verres à moutarde d'eau chaude mélangée avec un peu de sel. de "paquets". La semoule va gonfler et devenir moelleuse.
Faites cuire les pois chiche pendant 5mn dans une casserole d'eau bouillante et mettez-les dans un bol.
cela permet d'avoir des merguez bien grillées mais sans l'odeur désagréable de la cuisson à la poêle!!!
Dès que les merguez sont cuites servez le tout dans chaque assiette.
|