Caviar d'aubergines
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                     

 

 

Temps de préparation: 15mn

Difficulté: Trés facile

 

Ingrédients :
 - 1 boîte de caviar d'aubergines ou 4 aubergines
 - 2 cuillers à soupe de tahine
 - jus d'un citron
 - 1 gousse d'ail écrasée
 - poivre et piment (non obligatoire)
 - huile d'olive


Préparation :


Mélangez bien tous les ingrédients (en dehors de l'huile),

et versez dans un plat à mezzé.
Tournez une fourchette sur le dessus pour y faire des raies.

Arroser d’un ou deux filet d'huile et décorez de persil.
 
Vous pouvez dans cette recette remplacer la boîte de caviar d'aubergines

par 4 aubergines.

Grillez les aubergines au four ou au barbecue.

Lorsque la peau commence à noircir, épluchez-les à l'eau froide et mixez la chair.  
Le reste de la préparation reste identique.

 Le résultat en est encore meilleur !

 

Vous pouvez également servir le caviar d’aubergine sur des tranches de pain grillé.

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]