
Temps de préparation: 15mn
Difficulté: 
Ingrédients :
- 1 boîte de caviar d'aubergines ou 4 aubergines
- 2 cuillers à soupe de tahine
- jus d'un citron
- 1 gousse d'ail écrasée
- poivre et piment (non obligatoire)
- huile d'olive
Préparation :
Mélangez bien tous les ingrédients (en dehors de l'huile),
et versez dans un
plat à mezzé.
Tournez une fourchette sur le dessus pour y faire des raies.
Arroser d’un
ou deux filet d'huile et décorez de persil.
Vous pouvez dans cette recette remplacer la boîte de caviar d'aubergines
par 4
aubergines.
Grillez
les aubergines au four ou
au barbecue.
Lorsque la peau commence à noircir, épluchez-les à l'eau froide et mixez la chair.
Le reste de la préparation reste identique.
Le résultat en est encore meilleur !
Vous pouvez également
servir le caviar d’aubergine sur des tranches de pain grillé.

Version imprimable
|