Cake aux 3 fromages
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                     

 

 

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 45 mn

 

Difficulté:Trés facile

Ingrédients :
 -3 œufs
 -150 g de farine
 -1 sachet de levure chimique
 -3 cuillères à soupe d’huile
 -12 cl de vin blanc
 -50g de conté en petits morceaux
 -100g de Saint Aygur (ou roquefort au choix...)
 -100 g de gruyère râpé

Préparation :

Faites préchauffer le four à 180°C (Th. 6)

Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine,
la levure, l’huile, le vin blanc, le sel et le poivre.

Bien mélanger.

Incorporez les fromages en petits morceaux et enfin le gruyère râpé.

Bien mélanger le tout.

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez
pendant 45mn.

A déguster tiède ou froid.

 

 

 

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]