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Un excellent petit cake inventé avec ce qui m'inspirait dans mon frigo! La base est toujours la même pour tous mes cakes salés car c'est à mon goût la meilleure. Tous les ingrédients se marient parfaitement bien, le pesto est délicieux dans un cake! Une variante bien sympa!
Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 45mn
Difficulté:
Préparation :
Faites préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine,
la levure, l’huile, le vin blanc, le sel et le poivre.
Ajoutez le fromage râpé.
Mélangez bien le tout et réservez.
Coupez les tranches de jambon en petits morceaux et ajoutez-les
à la pâte.
Coupez en rondelles fines la demi büche de chèvre et ajoutez-la à la pâte
également.
Ajoutez la cuillère à café bombée de Pesto et mélangez bien le tout.
Beurrez un moule à cake et versez la préparation. Enfournez pendant 45mn,
démoulez environ 10mn après la sortie du four et dégustez froid!
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