.jpg)
Temps de cuisson : 30mn
Temps de préparation : 15mn
Difficulté:
Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 2 œufs
- 1 levure chimique
- 1 tablette de chocolat CRUNCH
Avec le pot de yaourt vide :
- 1 pot d’huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
Préparation :
Faites préchauffer le four à 200°C (Th. 7)
Dans un saladier, versez le yaourt puis avec le pot rajoutez
les ingrédients suivants en mélangeant bien:
1 pot d’huile, 2 pots de sucre, 3 pots de farine, ensuite la levure chimique et
les 2 œufs.
Bien mélanger le tout.
Coupez la tablette de Crunch en morceaux et incorporez-les à la pâte.
Mélangez bien le tout.
.jpg)
Beurrez et farinez un moule à cake, versez la préparation dedans et enfournez
pendant 30mn.
.jpg)
Démoulez et dégustez tiède ou froid!
.jpg)

Version imprimable
|