Cake au Crunch
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                   

 

Temps de cuisson : 30mn
Temps de préparation : 15mn

 

Difficulté:Trés facile


Ingrédients :
 - 1 yaourt nature
 - 2 œufs
 - 1 levure chimique
 - 1 tablette de chocolat CRUNCH

Avec le pot de yaourt vide :
 - 1 pot d’huile
 - 2 pots de sucre
 - 3 pots de farine

Préparation :

Faites préchauffer le four à 200°C (Th. 7)

Dans un saladier, versez le yaourt puis avec le pot rajoutez
les ingrédients suivants en mélangeant bien:
1 pot d’huile, 2 pots de sucre, 3 pots de farine, ensuite la levure chimique et les 2 œufs.
Bien mélanger le tout.

Coupez la tablette de Crunch en morceaux et incorporez-les à la pâte.
Mélangez bien le tout.



Beurrez et farinez un moule à cake, versez la préparation dedans et enfournez pendant 30mn.



Démoulez et dégustez tiède ou froid!

 

 

 

 

Version imprimable

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]