
Merci à Val, membre du forum Régal-et-Vous pour cette délicieuse recette!
Ce gâteau est fondant et croustillant à la fois grâce au pralin!
A recommander vivement à tous les fans de chocolat!
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Pour 6 personnes
Difficulté:
Ingrédients :
- 200 g de chocolat
- 100 g de pralin
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et l'eau.
Battez les oeufs, ajoutez le sucre en poudre, le pralin, la farine et la levure.
Versez le chocolat fondu sur la préparation.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.
Faites cuire environ 25 mn.
Réalisation des internautes:
Gâteau choc/pralin réalisé par Josiane

Version imprimable
|