|
![]() |
Temps de préparation : 15mn Temps de cuisson : 30mn
Ingrédients : -150g de chocolat noir -3 œufs -100g de sucre en poudre -60g de farine -1 cuillère a café de levure -80g de beurre -50g de poudre d’amande
Préparation :
Faites préchauffer le four à 200°C (Th. 7)
Faites fondre le chocolat au bain marie avec 5 cuillères à soupe d’eau.
Dans un saladier, battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d’amande et le chocolat.
Prenez un moule à cake de 24cm beurré et fariné, versez la pâte et mettez au four pendant 30mn.
Attendre que le cake tiédisse avant de le démouler.
Ce cake est un vrai régal, je vous le recommande! Il est facile et rapide à faire et ne fait pas long feu sur la table!
|