|
![]() |
Cake à la poêlée de champignons et jambon
Temps de préparation : 20mn Temps de cuisson : 45mn
Difficulté:
Ingrédients : -
3 œufs -1 grosse boite de champignons -2 tranches de jambon blanc -1/2 gousse d’ail
Préparation :
Faites préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine, la levure, l’huile, le vin blanc, le sel et le poivre. Ajoutez le fromage râpé. Mélangez bien le tout et réservez.
Dans une sauteuse, versez 1 cuillère à soupe d’huile et faites revenir les champignons, le jambon coupé en petits morceaux ainsi que la ½ gousse d’ail finement hachée. Salez et poivrez.
Versez la poêlée dans la pâte, mélangez bien le tout.
Beurrez un moule à cake et remplissez-le avec la pâte, enfournez pendant 45mn. Dégustez froid.
C’est un cake que l’on peut tout a fait faire la veille au soir pour le lendemain, il n’en sera que meilleur !
|