Cake chèvre/tomates
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                               

    

Cake chèvre/tomates séchées réalisé par Dolores

 

 

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 45 mn

Difficulté:Trés facile

Ingrédients :
 - 3 œufs
 - 150 g de farine
 - 1 sachet de levure chimique
 - 3 cuillères à soupe d’huile
 - 12 cl de vin blanc
 - 1 bûche de chèvre
 - 120g de tomates séchées ( en bocal, marinées dans l’huile d’olive)
 - 100g de gruyère râpé

 

Préparation:

Faites préchauffer le four à 180°C (Th. 6)

 

Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine,

la levure, l’huile, le vin blanc, le sel et le poivre.

Bien mélanger.


Incorporez les tomates séchées, la bûche de chèvre coupée en rondelles,

le gruyère et mélangez.

 

Versez le tout dans un moule a cake beurré

et mettez au four pendant 45 mn.

 

Ce cake est meilleur servi froid.

 

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]