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Une excellente recette découverte sur le blog: http://amesnuitsblanche.canalblog.com/ Je vous recommande ce gâteau qui est une petite merveille!
Temps de préparation: 2 heures Temps de cuisson: 15mn Recette à faire la veille
Difficulté:
Ingrédients:
Génoise au chocolat:
Confection de la génoise au chocolat: avec 50 g de sucre. jusqu'au complet refroidissement.
Laissez refroidir.
Confection des mousses: Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, puis reservez-le, il faut qu'il refroidisse. Versez 20cl de crème fraiche liquide dans un saladier et placez-le au congélateur pendant 10mn. Montez la crème liquide bien froide en chantilly. et mettez le gateau au réfrigérateur.
Procédez de la même façon pour le chocolat au lait puis le chocolat blanc.
Laissez au réfrigérateur pendant une nuit.
Quelques heures avant de le servir, décerclez le gateau, et décorez-le selon vos goûts.
Variante: J'ai pris l'habitude de faire ce gâteau avec la base du Trianon (dacquoise+croustillant praliné), il est encore meilleur!
3 Chocolats sur base du trianon réalisé par Karine100705, superbe!!
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