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Un grand merci à Florianna pour cette excellente recette digne d'un grand patissier! Je vous invite à découvrir son blog plein de délicieuses recettes: http://douceursexquises.canalblog.com/
Temps de préparation : 1h30 Temps de cuisson : 25mn A faire la veille Pour un moule ou cercle à gâteaux de 22cm de diamètre.
Difficulté:
Ingrédients :
Préparation : puis incorporez délicatement ce mélange aux blancs montés en neige.
Dressez la dacquoise dans le moule et enfournez 25 min à 165°C.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Ingrédients : -9 petits paquets de crêpes dentelles
Préparation : On me demande souvent ce qu'est la pralinoise. C'est du chocolat praliné en tablette commercialisé par Poulain 1848. Vous le trouverez dans toutes les grandes surfaces au rayon chocolat!
Dans une petite casserole,
faites fondre la pralinoise au bain-marie.
Mélangez bien le tout.
Etalez le croustillant praliné sur la dacquoise refroidie et tassez l’ensemble. Laissez prendre au frigo pendant 30mn.
Ingrédients :
Préparation : Faites fondre le chocolat au bain-marie et laissez-le refroidir. Mettez la crème liquide dans un saladier puis au congélateur 10 bonnes minutes, ainsi elle montera beaucoup plus rapidement en chantilly.
puis ajoutez délicatement le reste de chantilly. en poudre tamisé (type Van houten) puis décorez de crêpes dentelles émiettées, d’amandes effilées grillées etc...
Vous avez tout en main maintenant pour réaliser un délicieux Trianon maison qui impressionnera tous vos convives!!
Trianon fait par Laura-Cuisine
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