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D'excellentes verrines toutes simples! Fraîches et délicieuses!
Un vrai coup de cœur pour la sauce au pistou qu'on m'a recommandé
mais que je ne connaissais pas! A refaire!
Temps de préparation: 30mn
Pour 4 verrines
Difficulté:
Ingrédients -4 tomates -200g de mozzarella -Huile d'olive -sel
Sauce au pistou: -1 bouquet de basilic -1 gousse d'ail -20g ou une poignée de pignon -20g de parmesan en poudre -10cl d'huile d'olive
Préparation: Préparez la sauce au pistou: Dans
le bol du mixeur, déposez le basilic effeuillé, l'ail épluché et
débarrassé du germe,
les pignons, 1càs d'huile d'olive et le parmesan
en poudre. Mixez et ajoutez progressivement le restant d'huile d'olive afin d'obtenir un mélange onctueux. Réservez au frais.
Epépinez les tomates et coupez-les en petits dés, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et salez-les. Coupez la mozzarella en petits dés.
Prenez
une verrine, mettez un fond de mozza, puis un peu de dès de tomates,
une nouvelle couche de mozza et a nouveau quelques dès de tomates
puis
garnissez d'une cuillère à café de pistou.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
On peut tout à fait acheter de la sauce au pistou toute faite!
Il y en a également de très bonnes dans le commerce.

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