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Temps de préparation : 25mn Temps de cuisson : 45mn Pour 6-8 verrines
Difficulté:
Ingrédients : -4 aubergines -4 tomates -1 petit pot de tapenade noire -2 càs de persil haché -1 càs de citron
Préparation :
Faites préchauffer le four à 200°C (Th. 7).
Placez les aubergines sur une plaque et enfournez pendant environ 45mn jusqu’à ce que la peau noircisse et commence à craquer.
Pendant ce temps coupez les tomates en petits dés.
Peler les aubergines à la sortie du four et mettez la chair dans un saladier. Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le citron, le persil, salez et poivrez et mélangez bien le tout.
Dans des petits verres garnissez le fond d’aubergine, puis ajoutez des dès de tomates et enfin 1 grosse cuillère à café de tapenade noire. Réservez au frais jusqu’au moment de service.
L’aubergine et la tapenade noire se marient extrêmement bien ! Un délice !
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