Verrines aubergines, tomates...
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Temps de préparation : 25mn

Temps de cuisson : 45mn

Pour 6-8 verrines

 

Difficulté:FacileFacile

 

Ingrédients :

  -4 aubergines

  -4 tomates

  -1 petit pot de tapenade noire

  -2 càs de persil haché

  -1 càs de citron

 

Préparation :

 

Faites préchauffer le four à 200°C (Th. 7).

 

Placez les aubergines sur une plaque et enfournez pendant environ 45mn

jusqu’à ce que la peau noircisse et commence à craquer.

 

Pendant ce temps coupez les tomates en petits dés.

 

Peler les aubergines à la sortie du four et mettez la chair dans un saladier.

Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le citron, le persil, salez et poivrez et mélangez bien le tout.

 

Dans des petits verres garnissez le fond d’aubergine, puis ajoutez des dès de tomates

et enfin 1 grosse cuillère à café de tapenade noire. Réservez au frais jusqu’au moment de service.

 

L’aubergine et la tapenade noire se marient extrêmement bien ! Un délice !

 

 

 

 

 

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