Verrines pesto rouge
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                         

J'ai découvert le pesto rouge, à base de poivrons et de tomates,

il y a quelques temps et depuis j'en utilise très souvent en cuisine!

Cela change du pesto au basilic et rehausse le goût la saveur des aliments!

 

 

Temps de préparation : 15mn

Difficulté : Très facile

 

Ingrédients pour 8 verrines :

-3 tomates coupés en petits dès

-2 boules de mozzarella coupées en petits dés

-Pesto rouge

 

Préparation:

Dans chaque verrine, disposez une couche de tomates en dès

puis de mozzarella en dès et enfin couvrez avec les tomates.

Placez par dessus une noisette de pesto rouge.

Gardez au frais  jusqu'au service.

Au moment de les déguster chacun pourra mélanger le pesto rouge

avec les tomates et la mozzarella. Un régal!

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]