Palmiers jambon/st moret
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                            

Temps de préparation : 10mn

Temps de cuisson : 10mn

Pour 8 personnes

 

Difficulté: Très facile

 

Ingrédients :

 -8 tranches de jambon de campagne

 -2 boites de Saint Morêt

 -2 pâtes feuilletées

 

Préparation :

Etalez sur chaque pâte feuilletée 1 boite de Saint Morêt et

couvrez avec 4 tranches de jambon.

Enroulez la pâte garnie sur elle-même sur 2 des côtés.

Les 2 rouleaux ainsi faits doivent se toucher au centre.

Placez au congélateur environ 30 minutes afin de pouvoir plus facilement découper

les palmiers.

 

Faites préchauffer le four à 200°C (Th. 7).

 

Coupez des tronçons de 5 mm d'épaisseur environ

et placez ces palmiers sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 10 à 15mn, les palmiers doivent être dorés.

 

Servir tiède ou froid.

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]