|
![]() |
Temps de préparation : 10mn Temps de cuisson : 25mn Pour 4 personnes
Difficulté:
Ingrédients : -12 œufs -500g de pommes de terre -1 échalote -150g de chorizo -4 cuillères à soupe d’huile d’olive -sel et poivre
Préparation :
Pelez les pommes de terre, lavez et séchez-les. Coupez-les en gros dés. Réservez.
Pelez et émincez l’échalote. Réservez.
Battez les oeufs, salez peu et poivrez.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, et faites sauter les pommes de terre 3mn à feu vif puis baissez le feu, ajoutez l’échalote et laissez cuire 10 minutes.
Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles, ajoutez-le dans la poêle.
Laissez cuire encore 3mn et versez les oeufs battus dans la poêle.
Faites cuire 5 minutes, puis couvrez 3 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement pris. Faites glisser l’omelette dans une assiette et retournez-la dans la poêle.
Laissez cuire encore 2-3mn et servez aussitôt !
|