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Temps de préparation: 25mn Temps de cuisson : 30mn
Difficulté :
Ingrédients: -1 pâte feuilletée -120g de beurre mou (à t° ambiante) -30g de farine -120g d'œuf (2 gros œufs) -120g de poudre d'amandes -120g de sucre -1 cuillère à soupe de rhum -300g de mirabelles (hors saison je les achète surgelées)
Préparation: Préparez la crème frangipane; dans le bol d'un robot mélangez la farine, le sucre, le beurre et la poudre d'amandes. Le mélange doit être homogène. Ajoutez ensuite les œufs et le rhum et battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit homogène. Etalez la pâte feuilletée, piquez-la avec une fourchette et couvrez de crème frangipane. Couvrez ensuite avec les mirabelles coupées en deux.
Enfournez 30mn et dégustez tiède ou froid.
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