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Temps de préparation : 25mn Temps de cuisson : 15mn + 10mn
Difficulté:
Ingrédients :
Pour la pâte brisée (on peut l’acheter toute faite dans le commerce ou la faire maison) - 200 g de farine
La ganache : -80g de poudre d’amandes -80g de sucre -80g de beurre -1 œuf -1càs de rhum
Le crumble : -200g de farine -125g de cassonade -125g de beurre
-500g de fruits rouges
Préparation : Préparez la pâte ; dans un robot avec l’ustensile «couteau », versez la farine, le beurre et la cuillère de sucre
en poudre. passez à la vitesse 2 jusqu'à ce qu’une boule se forme. Mettez-la au réfrigérateur.
Préparez la ganache en mélangeant tous les ingrédients. Réservez.
Préparez la pâte à crumble en mélangeant rapidement du bout des doigts tous les ingrédients pour formez un mélange granuleux et réservez.
Préchauffez le four à 200° C (th.7)
Disposez la pâte dans un moule à tarte et enfournez pendant 10 à 15mn, jusqu'à ce qu’elle soit dorée.
Un peu avant de servir votre tarte, étalez la ganache sur la pâte, puis disposez les fruits rouges et enfin la pâte à crumble. Repassez-la au four pour faire dorer la pâte à crumble et servez aussitôt.
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