Tarte crumble fruits rouges
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Temps de préparation : 25mn

Temps de cuisson : 15mn + 10mn

 

Difficulté:FacileFacile

 

Ingrédients :

 

Pour la pâte brisée (on peut l’acheter toute faite dans le commerce

ou la faire maison)

  - 200 g de farine
  - 100 g de beurre
  - 1 cuillère a soupe de sucre en poudre
  - 50 g d’eau

 

La ganache :

   -80g de poudre d’amandes

   -80g de sucre

   -80g de beurre

   -1 œuf

   -1càs de rhum

 

Le crumble :

   -200g de farine

   -125g de cassonade

   -125g de beurre

 

   -500g de fruits rouges

 

Préparation :

Préparez la pâte ; dans un robot avec l’ustensile «couteau »,

versez  la farine, le beurre et la cuillère de sucre en poudre.
Faites tourner en vitesse 1 pendant 10 sec et versez 50 g d’eau

passez à la vitesse 2 jusqu'à ce qu’une boule se forme.

Mettez-la au réfrigérateur.

 

Préparez la ganache en mélangeant tous les ingrédients. Réservez.

 

Préparez la pâte à crumble en mélangeant rapidement du bout des doigts

tous les ingrédients pour formez un mélange granuleux et réservez.

 

Préchauffez le four à 200° C (th.7)

 

Disposez la pâte dans un moule à tarte et enfournez pendant 10 à 15mn,

 jusqu'à ce qu’elle soit dorée.

 

Un peu avant de servir votre tarte, étalez la ganache sur la pâte,

puis disposez les fruits rouges et enfin la pâte à crumble.

Repassez-la au four pour faire dorer la pâte à crumble et servez aussitôt.

 

 

 

 

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