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Temps de préparation : 20mn Temps de cuisson : 20mn
Difficulté:
Ingrédients : -500g de champignons de Paris frais -4 petites échalotes -4/5 cuillères à soupe de parmesan -1 filet d’huile d’olive -Gruyère râpé
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (Th.7).
Pelez et hachez les échalotes. Nettoyez les champignons et hachez-les également.
Dans une poêle, mettez un filet d’huile et versez les champignons et les échalotes, salez et poivrez. Faites revenir le tout pendant 6/7mn à feu vif. Les champignons vont rendre de l’eau, il faut attendre que l’eau soit évaporée.
Quand la préparation est prête, recouvrez la pâte brisée préalablement étalée dans un moule à tarte. Recouvrez de parmesan et d’une légère couche de gruyère râpé.
Enfournez pendant 20mn, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Dégustez dès la sortie du four !
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