Tarte aux champignons
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                      

 

Temps de préparation : 20mn

Temps de cuisson : 20mn

 

Difficulté:Trés facile

 

Ingrédients :

  -500g de champignons de Paris frais

  -4 petites échalotes

  -4/5 cuillères à soupe de parmesan

  -1 filet d’huile d’olive

  -Gruyère râpé

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 200°C (Th.7).

 

Pelez et hachez les échalotes.

Nettoyez les champignons et hachez-les également.

 

Dans une poêle, mettez un filet d’huile et versez les champignons

et les échalotes, salez et poivrez.

Faites revenir le tout pendant 6/7mn à feu vif.

Les champignons vont rendre de l’eau, il faut attendre que l’eau soit évaporée.

 

Quand la préparation est prête, recouvrez la pâte brisée

préalablement étalée dans un moule à tarte.

Recouvrez de parmesan et d’une légère couche de gruyère râpé.

 

 

 

 

Enfournez pendant 20mn, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

 

Dégustez dès la sortie du four !

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]