Saumon en croûte
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Merci au blog:

http://petitelolie.canalblog.com/

pour cette succulente recette!!

 

Temps de préparation : 25mn

Temps de cuisson : 30mn

Pour 6 personnes

 

Difficulté:FacileFacile

 

Ingrédients :

  -2  pâtes feuilletées
  -500g de champignons de paris frais
  -1 beau filet de saumon d’environ 800gr
  -3 échalotes

 

Préparation :

 

Faites suer les échalotes hachées finement dans le beurre.

Ajoutez les champignons hachés au robot et faites cuire le tout

jusqu'à l'évaporation de l'eau de végétation.

Salez, poivrez.


Sur la première pâte feuilletée, déposez la duxelles de champignons refroidie.

 

Déposez le saumon sur la duxelles.

 

Recouvrez de la seconde pâte.

Découpez en forme de poisson...

 

Laissez au frais 30 minutes, puis dorez à l’œuf battu.

 

Faites préchauffer le four à 200°C (Th. 7)
Enfournez pendant 40 minutes, servez aussitôt.

 

 

 

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