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Une recette que j'ai découvert chez Mél et
qui est absolument délicieuse!
Temps de préparation : 30mn Temps de cuisson : 15mn
Difficulté : 
Ingrédients pour environ 25 sablés : -300g de farine -80g de beurre ramolli -120g de sucre glace -60g d'amandes en poudre -3 jaunes d'oeufs
Préparation:
Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade avec le sucre glace et le sel. Incorporez
les jaunes d'oeuf un à un et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse
et homogène. Ajoutez les amandes en poudre et mélangez à nouveau. Incorporez peu à peu la farine dans la pâte, en pétrissant soigneusement
pour éviter la formation de grumeaux. Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et réservez-la au frais 30 minutes.
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Préchauffez
le four à 160°C. Couvrez une plaque de papier cuisson.
Sur un
plan de travail fariné, abaissez la pâte sur une épaisseur de 5 mm
environ.
Découpez des disques à l'aide d'un emporte-pièce de votre
choix
et placez-les sur la plaque. Enfournez et laissez cuire
pendant 15 minutes.
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Laissez refroidir à température ambiante après cuisson.
Déposez
au centre du biscuit une cuillère à café de Nutella
et
déposez par-dessus l'autre partie du biscuit.
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