Sablés fourrés au Nutella
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Une recette que j'ai découvert chez Mél et qui est absolument délicieuse!

 

Temps de préparation : 30mn
Temps de cuisson : 15mn

 

Difficulté : Très facile

Ingrédients pour environ 25 sablés :
 -300g de farine
 -80g de beurre ramolli
 -120g de sucre glace
 -60g d'amandes en poudre
 -3 jaunes d'oeufs

Préparation:

Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade avec le sucre glace et le sel.
Incorporez les jaunes d'oeuf un à un et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse

et homogène. Ajoutez les amandes en poudre et mélangez à nouveau.
Incorporez peu à peu la farine dans la pâte, en pétrissant soigneusement

pour éviter la formation de grumeaux.
Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et réservez-la au frais 30 minutes.


Préchauffez le four à 160°C. Couvrez une plaque de papier cuisson.

Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ.

Découpez des disques à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix

et placez-les sur la plaque. Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes.
 


Laissez refroidir à température ambiante après cuisson.

Déposez au centre du biscuit une cuillère à café de Nutella

et déposez par-dessus l'autre partie du biscuit.

 

 

 

                                                                                                                                 

                                                                                                                      

                                                                                                                                        

 

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