Mini cakes poires/choc
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                             

Merci à Mél pour cette super idée!

 

Temps de préparation : 10mn

Temps de cuisson : 30mn

Pour 10 mini cakes

 

Difficulté:Très facile

 

Ingrédients:

  -2 oeufs

  -100g de farine

  -100g de sucre

  -80g de beurre fondu

  -40g de poudre d'amande

  -1 cc de levure

  -1 boite moyenne de poires au sirop

  -Pépites de chocolat

 

Préparation :

 

Mélangez la farine, la levure, le sucre, la poudre d'amande, le beurre fondu et les oeufs.

Incorporez les poires en petits dés et des pépites de chocolat en mélangeant bien l'ensemble.

Répartissez la pâte dans un moule à mini cakes.

 

Enfournez à four chaud, 180°C pendant 30 minutes.

 

Laissez refroidir et dégustez.

 

 

 

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]