|
![]() |
Temps de préparation : 15mn Temps de cuisson : environ 15mn
Difficulté:
Ingrédients : -500g de farine -100g de margarine ou de beurre fondu -1/2 verre à moutarde d’huile -1 yaourt nature -1 blanc d’œuf -1 sachet de levure -1 dose et demi de sucre dans le pot a yaourt -1 cuillère a café de mahleb (pour parfumer la pâte, on en trouve dans les épiceries Grecques ou Arméniennes)
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (Th. 7)
Mettez la farine dans un saladier et ajoutez un à un tous les ingrédients.
Mélangez bien le tout et formez un rouleau de 2 cm de diamètre. Coupez le rouleau en petits morceaux, disposez les petits gâteaux sur un plateau allant au four couvert d’un papier cuisson. Badigeonnez-les ensuite de jaune d’œuf.
Enfournez environ 15mn en surveillant bien les 5 dernières minutes de cuisson. Les gâteaux doivent être bien dorés.
|