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Pour 5 buns
Ingrédients: -90g lait -75g eau -1 petit œuf battu -1/2 cuillère à café de sel -300g de farine T55 (farine pour pain blanc) -15g de beurre en petits morceaux -1 cuillère à café de levure sèche instantanée -1/2 cuillère à soupe de sucre
Pour le dessus des petits pains: -Graines de sésame
Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans votre MAP et lancez le programme « pâte ».
écrasez-la doucement avec la paume de la main puis divisez-la en 5 morceaux de même poids (environ 100g). Formez des boules et laissez détendre sous un torchon 5 à 10min.
réservez sur le plan de travail.
sur le papier absorbant humide, puis couvrez-les de graines et déposez sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisée Laissez lever environ 1h.
Laissez refroidir sur une grille puis garnissez-les en les coupant en deux selon vos goûts!
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