-205ml d'eau
-1 c.s d'huile d'olive
-1 c.c de jus de citron
-300 g de farine à pain blanc T55 (ou T65)
-1.5 c.c de sel
-50 g de farine de kamut
-2 c.c de levure déshydraté
-1 c.c de sucre
Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans cet ordre dans votre
MAP
avec le programme "pâte".
A la fin du programme, façonnez 6 petites boules.
Placez-en une au milieu et les autres autour sur une plaque,
assez écartées les unes des autres (0.5 cm environ).
Elles se souderont en levant et à la cuisson.
Laissez lever 30 min à l'abri des courants d'air.
Par exemple dans un four préchauffé au min. puis éteint.

Préchauffez les four à 220°C
Incisez légèrement les boules et farinez le dessus de
votre pain.
Enfournez et laisser cuire 25 min (n'oubliez pas de mettre
sur
votre plaque un verre d'eau).

Pain marguerite fait par Rosy,
membre du forum Régal-et-Vous.


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