Marbré Cyril Lignac
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                        

 

Temps de préparation: 25mn
Temps de cuisson: 40mn

 

Difficulté:Trés facile


Ingrédients:
  -210g de beurre
  -6 oeufs
  -250g de sucre en poudre
  -250g de farine
  -1 pincée de sel
  -1/2 sachet de levure
  -2 cuillers à soupe d'extrait de vanille
  -2 cuillers à soupe de cacao en poudre

Préparation:

Préchauffez le four à 180° (Th.6).

Faites fondre le beurre.
Dans un saladier mélangez les oeufs et le sucre en poudre.
Ajoutez la farine, le beurre, le sel et la levure.
Mélangez bien le tout.

Divisez la pâte en deux.
Dans une partie mettez l'extrait de vanille et dans l'autre le cacao en poudre.



Beurrez et farinez un moule à cake. Versez les deux pâtes.


Enfournez pendant environ 40mn.


Démoulez le cake une fois refroidi et dégustez-le encore tiède coupé en tranches.

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]