
Temps de préparation: 25mn
Temps de cuisson: 40mn
Difficulté:
Ingrédients:
-210g de beurre
-6 oeufs
-250g de sucre en poudre
-250g de farine
-1 pincée de sel
-1/2 sachet de levure
-2 cuillers à soupe d'extrait de vanille
-2 cuillers à soupe de cacao en poudre
Préparation:
Préchauffez le four à 180° (Th.6).
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier mélangez les oeufs et le sucre en poudre.
Ajoutez la farine, le beurre, le sel et la levure.
Mélangez bien le tout.
Divisez la pâte en deux.
Dans une partie mettez l'extrait de vanille et dans l'autre le cacao en poudre.

Beurrez et farinez un moule à cake. Versez les deux pâtes.

Enfournez pendant environ 40mn.

Démoulez le cake une fois refroidi et dégustez-le encore tiède coupé en tranches.

Version imprimable
|