|
![]() |
On ne peut pas passer à coté de ce gateau au chocolat! Il est plus riche que ceux que j'ai l'habitude de tester mais il est vraiment excellent! Un vrai coup de coeur! Il est tiré du livre: de Trish Deseine
Temps de préparation : 5mn Temps de cuisson : 22mn
Difficulté:
Ingrédients : -200g de chocolat noir Préparation :
Préchauffez le four à 190°C
(Th.6-7)
Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre et laissez refroidir un peu.
Incorporez les œufs 1 par 1 en remuant bien à chaque fois. Enfin ajoutez la farine et lissez bien le mélange.
Versez dans un moule de 24cm de diamètre. et laissez cuire 22mn.
Le gâteau doit être tremblotant au milieu. Sortez-le du four, démoulez rapidement et laissez refroidir et reposer.
Ce gâteau se fait soit la veille pour le lendemain
soit le matin pour le soir.
|