Filet mignon à l'Italienne
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                 

Une excellente et délicieuse idée du blog Cuisine addict

 

Temps de préparation : 15mn

Temps de cuisson : 40mn

Pour 5 personnes

 

Difficulté :Très facile

 

Ingrédients :  

  -1 filet mignon de porc de 500g environ  

  -6 tranches de jambon sec italien  

  -1 pâte feuilletée  

  -1 boule de mozzarella spécial cuisson  

  -basilic (frais ou émincé surgelé)  

 

Préparation:

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

Coupez la mozzarella en tranches.

Déroulez la pâte feuilletée, disposez au milieu les tranches de jambon en les faisant légèrement

se chevaucher, puis les rondelles de mozzarella et enfin parsemez  de basilic.

Déposez le filet mignon sur la pâte puis refermez-la en prenant soin de bien souder les bords.

 

Retournez le tout pour que la soudure soit en dessous.

 

Refermez la pâte sur la viande en commençant par le haut et le bas,

puis repliez les deux grandes parties en les faisant se chevaucher.

Retournez le filet mignon pour que la soudure soit en-dessous.

Badigeonnez la pâte de jaune d'œuf pour la dorure.

 

Enfournez pour 40 minutes et dégustez!

 

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]