|
![]() |
Une excellente et délicieuse idée du blog Cuisine addict
Temps de préparation : 15mn Temps de cuisson : 40mn Pour 5 personnes
Difficulté :
Ingrédients : -1 filet mignon de porc de 500g environ -6 tranches de jambon sec italien -1 pâte feuilletée -1 boule de mozzarella spécial cuisson -basilic (frais ou émincé surgelé)
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la mozzarella en tranches. Déroulez la pâte feuilletée, disposez au milieu les tranches de jambon en les faisant légèrement se chevaucher, puis les rondelles de mozzarella et enfin parsemez de basilic. Déposez le filet mignon sur la pâte puis refermez-la en prenant soin de bien souder les bords.
Retournez le tout pour que la soudure soit en dessous.
Refermez la pâte sur la viande en commençant par le haut et le bas, puis repliez les deux grandes parties en les faisant se chevaucher. Retournez le filet mignon pour que la soudure soit en-dessous. Badigeonnez la pâte de jaune d'œuf pour la dorure.
Enfournez pour 40 minutes et dégustez!
|